您的位置:首页 > 热点 >

怪兽bobo推选数十位小童星参演《那年红军》、《那年水浒》及《红薯熟了》

来源:中国网     时间:2018-02-13 21:31:33

2月10日,《红薯熟了》召开了新闻发布会,同时正式宣布《那年水浒》和《那年红军》开机。同时,怪兽bobo与东阳市乐学影视文化公司还在发布会上制定了战略合作计划,将继续下一步的深度合作。

图片1.jpg

出席此次发布会的有主办方乐学影视文化有限公司的负责人、著名影星谢宁、怪兽bobo运营负责人,以及由怪兽bobo选送参演《那年红军》、《那年水浒》、《红薯熟了》的数十位小演员。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

怪兽bobo与《红薯熟了》、《那年》系列剧组及主办方的深度合作,预示着怪兽bobo在影视剧方面的资源力量日渐雄厚,只等蓄势待发。此外,怪兽bobo 作为全国首个儿童才艺视频竞技平台,有着丰富且优秀的小演员资源,为《红薯熟了》等不少剧组输送了大量小戏骨。目前,影片的各项筹备工作也在火爆进展中,相信在不久之后,《红薯熟了》、《那年红军》、《那年水浒》会以崭新的面貌,与影迷见面,让我们共同期待。

相关文章