您的位置:首页 > 热点 >

爱跑步的人 VS 跑最快的咖啡,luckin coffee携手悦跑圈App发出运动宣言

来源:韩娱台     时间:2018-10-12 13:21:27

有的人,因为跑步结识了另一半;有的人,因为马拉松飞到世界各地;有的人,因为跑步跑出了自己的社交圈……越来越多的人因坚持跑步而改变。

近日,国内第二大咖啡连锁品牌luckin coffee联合国内专业体育服务商悦跑圈,在悦跑圈APP发起#越跑越lucky#的线上轻活动,聊聊通过跑步,你都收获了哪些幸福和美好。

随着生活节奏的加快,很多职场达人往往因加班、应酬等而越来越忽视身体健康。在日积月累中,产生了诸如肥胖、脂肪肝等问题。跑步,不仅能够加速人体能量代谢,消耗掉人体摄入的多余的热量,避免脂肪堆积;而且能够让都市白领们暂时放下繁琐的工作,在相对放空的状态下舒缓压力。

(活动中,收到一名跑者发表的一周年的感言)

据了解,luckin coffee与悦跑圈的活动还将延伸到线下,线上参与话题讨论的跑友还有机会获得2018年首届北京摇滚马拉松参赛名额。该项赛事将于10月13日在北京奥林匹克森林公园举行,这也是摇滚马拉松这项赛事首次落户北京。

咖啡作为健身伴侣,早已成为不少健身爱好者的心头好。运动前喝一杯有利于增强耐力与体力,运动后饮用有利于体力快速恢复。luckin coffee成为本届赛事指定咖啡合作伙伴,不仅在终点站设立了快闪店,为广大跑者补充赛后能量,还组建了一支充满年轻活力的跑团参与此次竞赛。

多项研究表明,咖啡因对于健身具有三大功效:咖啡因促进脑组织内神经递质分泌使中枢神经兴奋并延迟疲劳的效果,提高健身兴奋性与专注度;增加血中游离脂肪酸浓度,节省肌糖原消耗,从而提高耐力与肌肉力量;抑制体内磷酸二酯酶的活性,维持细胞兴奋性,抑制脂肪合成,提高燃脂效率。而在近日,瑞幸咖啡(luckin coffee)全国首家健身主题店——汗水兑换工厂店也正式营业。

基于瑞幸咖啡“无限场景”(Any Moment)品牌战略的考量,除了咖啡厅、办公区、大学校园、休闲/聚会等咖啡消费场景,年轻人与职场人士所钟爱的运动场景也是瑞幸咖啡无限场景触达到的用户需求。此前,瑞幸咖啡就曾无缝接入运动场景,作为2018中国网球公开赛与2018北京马拉松官方指定咖啡品牌向观众、运动员与工作人员提供现磨咖啡与饮品及轻食服务。

爱跑步的人,有自己的跑步目标,有自己的跑步计划,任意一条看似平坦的街道,都有可能成为他们征服的对象。这些特质也是luckin coffee所拥有的,瑞幸咖啡(luckin coffee)被业界称为“跑得最快”咖啡,一个在短短9个月内长出1300家店、卖掉3000万杯咖啡,从下单到喝进嘴里平均18分钟;一个身兼二维码、扫码购,用它轻轻扫一下码,不到“三秒”就能完成支付的“小蓝杯”。按照luckin coffee的拓展策略,未来,其覆盖城市将实现核心区域100%全覆盖,门店间距小于500米,顾客步行10分钟内就能找到一家瑞幸咖啡门店。

相关文章