您的位置:首页 > 热点 >

200字看懂莎普爱思事件,这个会议上收获了什么任务?

来源:中国商业观察网     时间:2018-12-07 17:52:15


专注人类大健康事业,以高品质的产品和服务助力中国健康梦,是莎普爱思药业一直以来的不懈追求。

“点睛中国——关注白内障中国行”启动仪式

11月27日,莎普爱思药业“点睛中国——关注白内障中国行”启动仪式引起了业界的普遍关注与高度好评。早在2015年,莎普爱思药业就发起了“点睛中国——关注白内障中国行”,在全国范围开展免费眼健康检测,更通过暖冬行动、春风行动、一封家书等,面向社会,为那些需要帮助的人尽一份绵薄之力。

今年,为了更好的帮助贫困白内障患者,践行“健康扶贫”,莎普爱思药业提出了“健康新生活”的生活理念,倡导正确的生活方式,准确的健康认知。莎普爱思药业将“点睛中国”升级,联合同心圆工程展开系列公益行动,设立白内障防治基金,并推出“公益装”滴眼液。消费者每购买一盒公益产品,莎普爱思药业就向公益基金捐赠一元钱,帮助更多有需要的人。

图片:“点睛中国——关注白内障中国行”启动仪式

莎普爱思药业当选浙江省健康产业联合会副理事长单位

浙江省健康产业联合会是由浙江省发改委指导、由浙江省民政厅批准的协会组织。联合会致力于整合省内外健康产业资源,打造模式创新、技术创新、服务创新、标准创新、交流创新、支撑创新的健康产业平台。

在12月5日的2018浙江省健康产业联合会会员代表大会中,莎普爱思药业成功当选浙江省健康产业联合会副理事长单位,莎普爱思药业行政总监时亮先生参与会员证颁布仪式并接受大会授牌。

图片:莎普爱思药业行政总监时亮接受大会授牌

作为浙江省健康产业联合会副理事长单位,莎普爱思药业将积极参加协会组织的各类活动,并依托自身优势,全力为协会的发展提供支持。同时,莎普爱思药业也将继续以“大健康、中老年、OTC”为发展方向,在大健康之路上全面发力,进一步为广大中老年群体的健康保驾护航。

相关文章