您的位置:首页 > 热点 >

无限极(中国)连续四年获得“中国杰出雇主”营造更“爽”的工作环境

来源:当代财经网     时间:2018-12-07 18:18:40


无限极(中国)“中国杰出雇主”认证

2018年12月3日,无限极(中国)有限公司被杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)授予“中国杰出雇主2019”年度认证,颁奖晚宴在上海隆重举行。这是无限极连续第四年斩获“中国杰出雇主”殊荣。

1544089218

无限极(中国)连续四年获得“中国杰出雇主”认证

Top Employers Institute

由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)创立的“杰出雇主认证”是全球人力资源领域最具影响力和号召力的年度评选之一,旨在认证为员工提供优秀工作条件的世界领先雇主。

无限极多年借权威视角进行完善

无限极多年坚持参选“中国杰出雇主”,借权威第三方的专业视角,不断完善和调整策略及实践,营造更“爽”的工作环境,打造更好的顾客体验。本次获奖,正是无限极不断努力的成果,也是国际权威机构对无限极在人才发展方面积极投入的认可与肯定,将有助于进一步强化无限极的雇主品牌形象,吸引优质人才,推动公司的可持续发展。

相关文章