您的位置:首页 > 热点 >

茶饮店出现一匹黑马「猴子的救兵」,竟也选择了这台咖啡机

来源:连州网     时间:2019-07-30 12:04:02


近些年,茶饮成了餐饮业最大的风口,市场规模突破900亿元。在喜茶、奈雪の茶等品牌在一线城市鏖战的时候,商用全自动咖啡机品牌-咖乐美发现有一个品牌却另辟蹊径,专攻中小城市,17天开出100家店!它就是乒乓世界冠军张继科进军茶饮后,打造的品牌——“猴子的救兵”,凭借差异化定位、高性价比路线,一举成为2019年的茶饮黑马!

“猴子的救兵”使用咖啡机-咖乐美1604

(体育明星张继科打造的品牌“猴子的救兵”)

3大亮点,“猴子的救兵”成2019年茶饮黑马

1.用西游记经典台词命名,好记忆

“你是猴子请来的救兵吗?”原是86版《西游记》里红孩儿的一句台词,经过网络社区的演绎,成为年轻人中风靡一时的流行语。取名为“猴子的救兵”灵感就来源这个IP,品牌成立瞬间就引发了大量年轻人的网上热传!

2.慢速冷榨,20年专业茶师匠心出品

在产品上,“猴子的救兵”结合时下的流行趋势,经过6个月的研发,推出多个系列的茶饮产品:酸甜口的新鲜水果茶、醇茶、主打健康牌的果粒乳酸菌、冷压鲜果汁、奶茶+奶盖茶、咖啡系列饮品等等。

3.轻投资、模式简单,饮品品质也保障

“猴子的救兵”得以快速发展,主要是和其他品牌相比,模式更轻。15平米即可开店,2人就能经营,开店整体成本不到10万元。比如,在咖啡机的选择方面,它们选择的是国内知名商用全自动咖啡机品牌-咖乐美,在性价比上可以说选择咖乐美既能保证产品质量和饮品品质,又能减少投资。

“猴子的救兵”使用的商用全自动咖啡机-咖乐美1604

(“猴子的救兵”使用的商用全自动咖啡机-咖乐美1604)

为何奶茶店里使用咖乐美商用全自动咖啡机?首先全自动咖啡机相对于半自动咖啡机更易操作,并且每一杯咖啡出品更快速,使客人等待取饮品的时间缩短。另一方面,使用半自动咖啡机,工作人员需要经过一段时间的培训才能上岗,若是有人员变更,又要重新培训,中间的人力成本和时间成本可想而知。这对于普通的奶茶店来讲显然是不切实际的,所以更多的茶饮店会选择全自动咖啡机。

其次,咖乐美的品牌口碑值得信赖,成为越来越多用户和企业的选择,市场反响好评连连。专注高校人群的茶饮品牌-益禾堂,已经有超过2000家门店使用咖乐美商用全自动咖啡机。

益禾堂奶茶店使用咖乐美商用全自动咖啡机

(益禾堂奶茶店使用咖乐美商用全自动咖啡机)

咖乐美,即苏州工业园区咖乐美电器有限公司。2010年,扎根苏州工业园区,专注于商用全自动咖啡机的研发,生产,销售和服务。咖乐美咖啡机不仅获得德国红点设计奖认可,更拥有自主专利146项,产品覆盖47个国家。

咖乐美也凭借其专注的精神,成为了中国全自动咖啡机行业里的代表,在酒店、便利店、办公室、奶茶店等商用商务场所广泛使用。不仅如此,国内许多大型会议活动:G20峰会、上合组织峰会、上海进口博览会、人民海军成立70周年等等都有咖乐美商用全自动咖啡机的身影。

随着咖啡行业的日益崛起,商用全自动咖啡机也走进我们的视线。咖乐美创新产品迎合市场,增强服务赢得口碑,助力各商用商务场所现磨咖啡饮品的提供,相信未来会在每一个街角,品尝到来自咖乐美的醇香咖啡。

相关文章

热点图集