您的位置:首页 > 热点 >

王嘉尔携手好莱坞导演演绎艺术之美 vivo X27印象夏日广告大片正式发布

来源:连州网     时间:2019-07-30 14:40:53


(深圳)7月30日,由vivo X27系列代言人王嘉尔全情演绎、知名好莱坞导演Francis Lawrence亲自操刀的vivo X27印象夏日全新广告大片正式发布。这支广告大片用流畅而有张力的故事线索筑造出一幅梦幻的城市图景,充分展现了vivo X27印象夏日的艺术之美。

独特电影视角 好莱坞导演操刀夏日大片

vivo X27印象夏日广告大片是一支独特的创意作品,也是Francis Lawrence的诚意之作。更为难得的是,vivo X27印象夏日广告大片是Francis第一次与中国品牌共同合作的作品。

Francis Lawrence早期曾以拍摄音乐MV而闻名,并多次获得MTV音乐录影带大奖最佳导演及提名。在转战大荧幕后,他执导的《饥饿游戏2:星火燎原》《饥饿游戏3:嘲笑鸟》《地狱神探》《我是传奇》《大象的眼泪》《红雀》等电影作品均蜚声全球,其中《饥饿游戏2:星火燎原》的全球总票房曾高达8.322亿美元,荣膺2014年北美票房总冠军。

不同于职业广告导演,Francis Lawrence的商业作品具有独特的电影视角。在5年内,他仅仅合作过三支商业广告作品,其中由Elle Fanning出演的Tiffany 2018春季品牌广告大片和由Jennifer Lawrence出演的JOY by Dior全新香氛广告大片都堪称惊艳之作,收获了业界与大众的一致赞誉。而此次他应邀操刀vivo X27印象夏日广告大片,也是被vivo的品牌态度所吸引,Francis认为vivo是一个非常具有创造力的品牌,能够激发人的灵感,这是他乐于与这个年轻的中国品牌联手的原因。

vivo X27印象夏日 艺术灵魂的相惺相惜

在vivo X27印象夏日广告片中,Francis Lawrence以独特的艺术手法抓人眼球,在王嘉尔舞步下,黑白的画面逐渐被粉黛金和海蓝色——代表夏日印象的浪漫色调所取代。

而在与众不同的镜头角度下,印象夏日的浪漫配色、艺术纹理和强大的摄影功能随着场景变幻跃然而出,用非凡的创意带来愉悦的视听享受。

vivo的创造力同样体现在产品中。以莫奈经典画作《日出·印象》为创作灵感,本次大片的主角——vivo X27印象夏日通过捕捉瞬息万变的光影层次,提炼出粉黛金与海蓝的梦幻色彩以及印象派特有的“笔触纹”,开创性地应用于手机设计美学之中。

相对于市面上众多全息幻彩渐变机身,vivo X27 印象夏日在整机设计中增添了类似笔刷划过的纹理——如同印象派画作上独特的色彩涂抹一般,vivo将这种特殊的纹理定义为“笔触纹”。

为了实现这种细腻的观感,vivo通过引入主要用于航空、军工领域的低温等离子磁控溅射镀膜技术,将色彩和光感做在同一层镀膜中。同时结合纳米级多层灰度曝光工艺,将纹理的微结构按视觉感受进行柔软的渐变排列设计,碰撞出多层次的流动变幻,使得笔触纹理呈现出自然真实的立体感,更具艺术表现力。

vivo X27 印象夏日还创新性的采用了云层多焦摄影模组技术,令4800万广角夜景三摄功能更加突出的同时,保证了机身的极简设计美感,和X27所追求的一体化设计完美契合。

作为vivo在2019年春季发布的全新时尚科技旗舰,X27系列的一大特色便是其在手机时尚外观与惊艳设计上的创新和突破——设计师们奇幻自然设计主题,从自然的神秘和魅力中寻找灵感,带来一系列引领行业发展潮流的全新配色。

X27系列的色彩与材质,都体现着感官的艺术。vivo巧妙地将科技与艺术完美融合,两者并非对立与碰撞,而是相辅相成。纯粹工艺设计的背后蕴藏着独特的美学逻辑与品牌观念,是vivo为每一个追求高端新潮的人士创造的夏日气息。

中国智能手机厂商在科技领域不断探索与创造,在设计创新上不断尝试,在品牌调性上不断进阶。而vivo更是将目光投射在“创造美学”,将产品的“存在价值”不只简单的定义为硬件堆砌而是重要的融合与创新。也正是这样的理念之下,所诞生的产品吸引了Francis Lawrence这样的创意大拿的关注认可,也让更多人感知到vivo的品牌态度。

相关文章

热点图集