您的位置:首页 > 热点 >

小熊养生壶定义食养新玩法,满满元气喝出来

来源:连州网     时间:2019-08-13 15:34:32


一个专业的养生Girl,身边怎能少了养生壶?早晨醒来用养生壶熬一碗清甜小米粥,健胃又除湿;下午困倦时喝一杯养生壶煮的酸梅汤,提神又解暑;晚上洗完澡吃一盅养生壶炖的银耳莲子羹,养颜又美肤。一个养生壶可谓是一个魔法壶,容纳了丰富的食养方案,承包中年少女的一日三杯,让你每日都能喝出满满的元气。

图:小熊养生壶

养生壶为养生女孩们打开了方便之门,无需耗费过多精力就能达到理想的养生效果。那么,你可曾想过一个问题,养生壶到底是如何发挥养生功能的?答案就是——养生壶的加热盘会根据不同食材所需的运行时间进行设置,在炖煮的过程中能够充分释放食材的营养成分。在加热这方面,小熊养生壶比普通养生壶走得更远,它的智能炖煮系统不仅能灵敏感应实时温度,还能自动匹配适宜功率,在Keep住食材好滋味的同时深度挖掘它们的营养,让你吃得更健康,将食养计划进行到底。

图:小熊养生壶

以前,“养生”二字似乎离我们很遥远,这个信息量巨大的词仿佛自带一种拒人千里之外的高冷气质;如今,养生壶把养生之道拉下了神坛,将它融入到饮食的方方面面。当你掀起养生壶的盖子,感受铺面而来的芬芳花茶香时,后知后觉,原来养生也可以如此Easy。小熊养生壶,将养生化繁为简,帮你解锁海量的养生食谱,定义食养新玩法。

相关文章

热点图集