您的位置:首页 > 热点 >

优尚诚品快时尚百货是符合年轻人的个性百货店

来源:连州网     时间:2019-09-11 15:40:00


十年前开2元店的人发财了,现在开2元店的几乎都亏了,为什么?因为10年前消费者的经济水平较低,追求的是价格便宜的小商品,现在人们更愿意去精品的百货店,价格不会贵上太多,重要的是环境、服务、产品都优于2元店内。

2元店被淘汰之后,投资们将眼光瞄向了百货商场,货商场往往处在繁华地段的大型商场内,高昂的门店租金决定了商品的高昂售价,无奈大部分的消费群体虽然淘汰了2元店,但也没有进入到百元小商品的消费行列,因而各地的百货商场都出现了关店潮,连广百百货这样扎根于一线城市的高端百货巨头都没能幸免。

既然2元店已经过时,百元店的时代又还没有到来,中间的10元精品店商机如何?谈到10元店的商机就有必要看看其中的代表优尚诚品。优尚诚品快时尚百货是国内10元精品百货店的代表者,并且是一家国人发展的百货精品品牌。店内装修以简约白为主,简约的设计跟目前年轻人们倡导的返璞归真、化繁为简理念完全贴合。

店内产品融合了精品包包服饰、日化产品、家居必备、数码产品、厨卫用品、办公用具、旅游必备等多个分类,总产品数量达到了上千种,而且每一款产品都需要经过优尚诚品总部的各项审查,保证材质安全的同时并确保产品品质。生产厂家直接供货减少了中间的流通成本,每一种产品的价格都保证在同等质量的情况下不会高于市场竞品。

十元精品百货的风潮从2013年出开始刮起,2016年正迅速的在全国各地火爆起来。每一个繁华地段几乎都能看见十元精品百货商店的身影,而10个十元百货商店里又有5个以上是优尚诚品。优尚诚品快时尚百货凭借着完善的管理体系和合作政策,让品牌的市场占有额已经遥遥领先,其中的区域保护、店铺选址、风险评估被称为助力创业者成功的三大法宝。区域保护给予了合作商基本的保障,店铺选址解决了后顾之忧,风险评估则消除了风险保证了利润,所以创业选择优尚诚品快时尚百货准没错。

相关文章

热点图集