您的位置:首页 > 热点 >

TFO户外荣获国家高新技术企业认定,成为唯二获此殊荣的户外上市品牌

来源:八桂网     时间:2019-10-09 13:20:02

”高新技术企业”很难

“高新技术企业”是指企业通过科学技术或者科学发明在新领域中有所发展,或者在原有领域中有革新意义的科技成果。在我国,只有具备较强创新意识、较高市场开拓能力和经营管理水平、得到国家重点支持的具有高成长性的企业,才能获得这一称号。

国家高新技术企业门槛较高,认定须经过严格的测评和审批程序。

在户外上市企业里面,目前得到高新技术企业认证的屈指可数,拉萨经济技术开发区美第意户外用品有限公司是唯二之一。

为什么是TFO户外?

据悉,作为专业户外用品创新者, 拉萨经济技术开发区美第意户外用品有限公司从创业之初,就树立了“以创新专利技术和新材料为动力,满足全球服务爱好者的专业需求”的理念,持续投入大量的研发资金,致力于登山鞋、全天候登山服、户外裤、帐篷装备等专业全系列产品的研发设计,并不断进行技术升级和新技术的引进消化。

2019年,拉萨经济技术开发区美第意户外用品有限公司收购了U.S.A THE FIRST OUTDOOR INC.公司,将TFO户外发展成为自己的核心品牌。

截至2019年6月,TFO户外所在的拉萨经济技术开发区美第意户外用品有限公司(以下简称“TFO户外”或者“公司”)已获得3项发明专利,并自主研发获得1项发明专利受理通知书,还拥有超轻减震防水透气鞋、防滑抓地防水透气鞋、防水透气冲锋衣、智能变色皮肤衣、防水收纳多功能帐篷、仿生坦克“履带式”轻量两栖跑鞋、防污防油防泼水吸湿速干裤等核心系列产品,并且所有产品均获得了权威部门出具的产品质量检测报告,各项指标达到了预期目标。

在发展过程中,TFO户外

用真实的国际顶级赛事来说话

不要怂就是干。

在记者看来,“TFO户外”的人喜欢“自孽”,因为他们采用国际顶级专业户外运动原材料,每次产品都要在四姑娘山进行多次极限环境测试才会真正面世,面市后还要通过多个国际顶尖赛事的数据,来反复验证自己的产品。

2015年7月,TFO户外赞助浙江电视台《出发》大型户外真人秀,从杭州到宁夏用20天横跨6000公里;2015年10月,TFO户外助力最高级别“中国杯”帆船赛;2015年12月,TFO户外携手驴妈妈开展冬季黄山万人自驾游活动;2016年4月,TFO户外助力汽车与运动杂志北京车展;2016年5月,TFO户外与300位旅行家携手百度旅游举办“巴厘岛峰会”;2016年5月,TFO户外携手马来西亚沙捞越国家旅游局举办“沙捞越”之旅;2016年6月,助力美国国家地理杂志NATIONAL GEOGRAPHIC首次主办的中国长城越野跑;2016年7月,携手中央电视台CCTV发现之旅开展黄河寻根溯源之旅;2016年7月,助力子非鱼攀登海拔8611的世界第二高峰K2;2016年12月,助力欧洲最负盛名的 法国MaXi-Race江山100国际越野跑。2017年4月,联合举办野外极限挑战赛-RIG加斯佩国际极限挑战赛事,面向全球MBA、EDP、EMBA、商业精英同场竞技的电视直播赛事;2017年4月,助力法国MaXi-Race百里杜鹃国际越野跑;2017年11月,助力法国MaXi-Race阳朔国际山地越野赛;2018年4月,联合举办野外极限挑战赛-RIG加斯佩国际极限挑战赛事,面向全球MBA、EDP、EMBA、商业精英同场竞技的电视直播赛事;2018年4月,携手知名导演陈庆港拍摄攀登珠峰的纪录片《最高处》,并于5月16日成功登顶珠穆朗玛峰,成为登顶珠峰指定品牌; 2019年,助力中国国际露营大会……运动者用成绩去征服比赛,TFO户外用专业性去征服赛事活动。

硬核品质,获得硬核奖项

有实力,无畏市场检验。

TFO户外,斩获多项大奖。

2016年度中国户外产业年度评选品牌装备大奖;

2017年度中国户外产业年度最佳户外装备;

2017年京东最佳销售奖;

2018年中国户外用品行业消费者可信品牌;

2018年中国户外用品行业具有竞争力品牌;

2018年京东户外最佳人气奖。

编辑 刘刘

相关文章

热点图集